파일을 보내는 사람이 최근 공유 기기 목록에서 기기를 잘못 선택해 파일을 보내면 이러한 알림을 받을 수 있습니다. 모르는 상대로부터 파일을 보냈다는 알림이 오면 해당 파일을 받지 않는 것이 안전합니다.