계정을 삭제하려면 사용자 여러분이 설정한 비밀번호 확인이 필요합니다.
소셜 계정으로 가입하셨다면 비밀번호를 입력하지 않았기 때문에, 먼저 비밀번호를 설정해야 계정을 삭제할 수 있습니다.

  • 비밀번호 설정
  • 1. 웹사이트에 로그인하고 ‘설정’ 페이지로 이동합니다.
    2. 비밀번호 아래 ‘변경’을 누릅니다.
    3. 비밀번호를 설정하고 ‘저장’을 누릅니다.

  • 계정 삭제
  • 1. 설정 페이지에서 ‘계정 삭제’를 클릭합니다.
    2. 방금 설정한 비밀번호를 입력하고 ‘삭제’를 누르면 계정이 삭제됩니다.