크롬 확장 프로그램으로 공유한 파일은 업로드 시간으로부터 일주일 동안 다운로드할 수 있습니다. 파일을 공유한 사람이 크롬 확장 프로그램에서 파일 업로드 기록을 삭제하면, 다운로드 기간이 남아있더라도 파일을 받을 수 없습니다.