파일을 보내는 사람이 기기로 보내기 목록에서 주변 기기를 잘못 선택해 파일을 보내면 이러한 알림을 받을 수 있습니다. 모르는 상대로부터 파일을 보냈다는 알림이 오면 해당 파일을 받지 않는 것이 안전합니다.

* 설정 > 프로그램 세팅 > 주변 디바이스에 표시에서 내 기기의 노출 여부를 설정할 수 있습니다.